Il nostro menù prevede la presenza di tipologie di piatti che si adattano a tutti i gusti, anche ai palati più esigenti. Per noi la cultura e la tradizione delle terre a cui apparteniamo sono una realtà che si integra con la nostra storia, permettendoci di potervi servire le prelibatezze tipiche della tradizione locale e in particolare quella della realtà della terra romana.
Una cultura che si innesta in origini molto antiche, quando i piatti erano al contempo semplici, ma creati con quello che si riusciva ad avere a disposizione dai campi e dal duro lavoro di ogni giorno.
Un connubio di sapori che rievocano tempi passati ma che fanno parte della vita di tutti i giorni e che si tramandano negli anni attraverso ricette scritte e orali di generazione in generazione e strettamente connesse con l'arte della cucina tradizionale.
Nascono in questo modo i primi dai gusti forti e decisi come la carbonara, amatriciana oppure i carciofi alla romana e secondi di carne come l'abbacchio.
Grazie alla nostra cucina avrete la possibilità di assaporare piatti e sapori indimenticabili, come se il tempo non fosse mai trascorso.