Il legame con il mare è ciò che si percepisce in ogni aspetto del ristorante il Marinaio. Dalla location all'arredamento, il tutto è da contorno alla nostra cucina specializzata nella creazione di piatti di pesce. Elaborare questa materia prima è per noi una vera e propria forma d'arte che si fonda sulla tradizione. Grazie all'esperienza dei nostri chef, ogni mattina viene selezionato con attenzione il pesce che sarà il protagonista dei nostri piatti. Le specialità offerte dai nostri cuochi, saranno incentrate solo sul pesce disponibile in quella giornata offrendovi la sicurezza di gustare sempre un piatto di qualità. Il nostro punto di forza è il misto del marinaio, un antipasto composta da sette assaggi di mare, che sarà sempre diverso e unico, dato che verrà creato e composto in base al pesce disponibile in quella giornata. Ma troverete sempre spaghetti ai frutti di mare, gamberi e scampi, oltre a pesce azzurro e al taglio del tonno migliore. Per chi invece apprezza assaggiare il pesce con il suo sapore intenso, anche la caprese di tonno è un esempio di come la scelta della materia prima sia per noi alla base della nostra professionalità e qualità.
I nostri camerieri, vi indicheranno qual è il pescato della giornata e saranno sempre disponibili a darvi informazioni specifiche sulla tipologia di prodotto e sul modo in cui viene cucinato. I nostri sono piatti della cucina mediterranea in cui il pesce è il protagonista principale di un terra che deve la sua storia e sviluppo al mar Mediterraneo e ai prodotti della terra come per esempio i pomodori e l'olio di oliva che permettono nella loro semplicità di esaltare sapori unici.